Витапротектор напиток “Аршан”

Почему разработчики не остановились на Баотан, а продолжили свои работы и создали Аршан?

Баотан активирует иммуннокомпетентные клетки, это то, что сразу проявляется и заметно всем. На сегодняшний день нам не известен препарат, который может потенциальные возможности иммунной системы повышать (а не просто вдёргивать на время любой ценой) в два раза не имея никаких побочных явлений.

Очень важно именно потенциально повышать. Просто повысить активность иммунной системы можно разными способами. Например, вы просто можете принять яд, и сразу у вас будет активация иммунной системы. Но правильнее это назвать не активацией, а искусственной стимуляцией.

А нужно иметь потенциальные возможности иммунной системы, и сделать так, чтобы она включалась только тогда, когда есть реальная угроза атаки на организм, например, вируса, то есть, когда есть реальная необходимость.

Баотан с этим справляется изумительно. Но…

Но есть ещё доиммунные системы защиты организма. Что же это такое?

Животные, млекопитающие, которые обитают сейчас появились в результате эволюции на определённом уровне. А до этого в эволюционной лестнице Землю населяли существа условно примитивного строения: насекомые, черви, одноклеточные. Они не имели кровеносных систем, а значит иммуннокомпетентные клетки не могли распространятся с током крови. Но вирусы на Земле существуют с момента зарождения первой жизни, это значит, что первые микроорганизмы подвергались атаке вирусов. И должны быть некоторые механизмы защиты, которые не связаны с иммунной системой, так называемые доиммунные способы защиты.

Из научного и жизненного опыта знаем, что эти древние системы архи надёжные. Они сохранились в реликтовых животных: в реликтовых рыбах и в реликтовых рептилиях. Эти механизмы распознают попадание, например, через раны, частиц поверхностного слоя земли, дают сигнал организму на восстановление повреждения, включают доиммунные системы защиты.

А попадают в организм гуминовые соединения, являющиеся результатом жизнедеятельности и переработки всего живого слоя на поверхности земли. Они имеют различные соединения, особенно интересны гуминовые кислоты.

Такие соединения присутствуют в Баотане, но имеют  недостаточный качественный ассортимент. Это связано с технологией. Для того, чтобы спектр соединений был приблизительно как в природе надо расширять количество штамов, которые участвуют в ферментации. Технология Баотана это не позволяет сделать, соединить реликтовые организмы (как в Баотан) и современные не получается, разные условия жизни у этих организмов.

Был найден выход, для того чтобы расширить спектр гуминовых соединений присутствующих в продукте был добавлен концентрат гуминовых соединений – мумиё (алтайское, тибетское). Но не всегда мумиё активно, и с помощью переработки его микроорганизмами получается нужный спектр гуминовых соединений.

Так родился Аршан. Принципиально он не отличается от Баотана, но он обладает другими свойствами, другой мощью.

Надо заметить, что организм реагирует не на сами гуминовые соединения, а на их концентрацию.

Концентрация соединений в Аршан в 10 раз превышает их концентрацию в Баотане. С помощью Аршан возможно!!!! включить доиммунные системы защиты. И это будет только лишь минимальный естественный уровень защиты организма, данный нам природой изначально.

Аршан это неусовершенствованный Баотан, это препарат другого уровня, другого класса.

Это не означает, что всем надо с Баотан переходить на Аршан. Все препараты подходят индивидуально, нужно просто почувствовать свои.

Заботьтесь о своём здоровье, чтобы
жить активно столько, сколько отмерено, а не столько, сколько получится

Купить Аршан Вы можете в нашем магазине. Подробности на странице “Купить”